Nächster Termin: Weihnachtskonzert am 26.12.2018 um 17.00 Uhr in der Basilika Marienweiher.

Auf Grund der hohen Nachfrage gibt es heuer wieder Eintrittskarten. Diese kann man bestellen bei:

1. Vorsitzende Georg Purucker 0171 5727490

2. Vorsitzende Matthias Nitsch 0174 9721644

Musikverein 1895 Marktleugast

Musiker ernten BegeisterungsstürmeStraßenfest Marktleugast 2013Fotoshooting Mai 2013Steubenparade 2013Musikalischer Hochgenuss vor Traumkulisse

Eine starke Gemeinschaft

Der Musikverein 1895 Marktleugast zählt mit seinen ca. 270 Mitgliedern, darunter über 50 aktive Musikerinnen und Musiker, zu den Hauptkulturträgern in seiner Heimatgemeinde.

Ein fester Bestandteil im Jahresreigen ist die musikalische Umrahmung von Kirchenfesten. Immer größerer Beliebtheit erfreuen sich die mittlerweile traditionellen Konzerte, das Josefskonzert in der Marktleugaster Dreifachsporthalle und das Weihnachtskonzert in der Basilika Marienweiher.

Der Schwerpunkt liegt in der Unterhaltungsmusik mit Auftritten im gesamten oberfränkischen Raum. Ob böhmische Blasmusik, klassische Märsche, beliebte Evergreens oder Stimmungshits, die Musikerinnen und Musiker um ihren neuen Kapellmeister Peter Weiß verstehen es, für beste Unterhaltung zu sorgen.

Bei feierlichen Anlässen sorgt das Blechbläserensemble für die passende musikalische Umrahmung.

Der Musikverein auf Google+