Nächster Termin: Weihnachtskonzert am 26.12.2018 um 17.00 Uhr in der Basilika Marienweiher.

Auf Grund der hohen Nachfrage gibt es heuer wieder Eintrittskarten. Diese kann man bestellen bei:

1. Vorsitzende Georg Purucker 0171 5727490

2. Vorsitzende Matthias Nitsch 0174 9721644

...denn Musik verbindet!

Ausflug nach Regensburg

Neben dem Musizieren gehört in unserem Verein auch jede Menge anderer Spaß dazu und so unternehmen wir außerhalb der Musik vieles miteinander und bieten immer wieder tolle Programmpunkte.

Probiert es einfach mal aus!

Ohne irgendwelche Verpflichtungen, könnt ihr bei uns „reinschnuppern“ und die verschiedenen Instrumente ausprobieren oder bei einer Unterrichtsstunde als Besucher mal dabei sein. Sprecht uns an oder meldet euch per Telefon.

Neben der Vorstandschaft stehen auch unsere beiden Jugendvorsitzenden gerne zur Verfügung.

Patrizia Ruckdäschel
Jugendvorsitzende