Achtung!!

Nächster Termin: 24.03.2018 um 19.00 Uhr Josefskonzert in der Dreifachsporthalle Marktleugast

Eintrittskarten erhältlich: Georg Purucker 0171 5727490 Matthias Nitsch 0174 9721644 oder bei jedem anderen Musiker

...denn Musik verbindet!

Ausflug nach Regensburg

Neben dem Musizieren gehört in unserem Verein auch jede Menge anderer Spaß dazu und so unternehmen wir außerhalb der Musik vieles miteinander und bieten immer wieder tolle Programmpunkte.

Probiert es einfach mal aus!

Ohne irgendwelche Verpflichtungen, könnt ihr bei uns „reinschnuppern“ und die verschiedenen Instrumente ausprobieren oder bei einer Unterrichtsstunde als Besucher mal dabei sein. Sprecht uns an oder meldet euch per Telefon.

Neben der Vorstandschaft stehen auch unsere beiden Jugendvorsitzenden gerne zur Verfügung.

Patrizia Ruckdäschel
Jugendvorsitzende